我发现一个有趣的文章的人谁需要创建视频的Flex与Flash媒体服务器...
教程可在这里。
更新:对于任何要求视频聊天用伸缩Red5 : http://www.neoia.fr
如果你是第一次上的Flex - info.fr ,您可以订阅RSS提要。 谢谢您的访问!
2007年11月22号的朱利安Lestel
我发现一个有趣的文章的人谁需要创建视频的Flex与Flash媒体服务器...
教程可在这里。
更新:对于任何要求视频聊天用伸缩Red5 : http://www.neoia.fr
如果你是第一次上的Flex - info.fr ,您可以订阅RSS提要。 谢谢您的访问!
2008年1月29日在4小时37分钟
注意,
http://www.flexvideochat.com
http://www.red5chat.com/
http://www.proxymis.com/
相当于proxymis.com是一个骗局。
以下是详细的所有者是谁在这里将这里的一些朱利安然后,它使用了“假” YAREK其他网站上这样的高度赞扬他:
Yaroslaw Chmielewski
Proxymis
24街举- 5900里尔-法国
33.320319229
看到这里的评论:
http://jeanphiblog.media-box.net/dotclear/index.php?2007/10/13/276-chat-video-flex-red5
2008年1月30号在0 h 58分钟
Itvz救赎,
我不知道如果你读了后,但它提供了一个教程,相当于著名的猫。
朱利安Yarek并没有任何关系(我不知道你想这些来源幻想) ,并首次提出时, (我们同意) ,一个应用程序不能开源,第二特建议如何实施弹性聊天...
我同意这个著名的“ flexvideochat ”反抗你,但你突然有点忘乎所以
2008年3月19号在1小时04分钟
喂,
我只是阅读帖子涉及我们的社会( Proxymis )骗局。 我不知道朱利安。 它不Proxymis 。 我感到遗憾的是员额是匿名的,诽谤性的发布没有任何控制。 将具有什么样的反应,作者(伟大)的网站,如果发现自己被控诈骗。 余souheterais ,明确查明肇事者,给他们的电话号码。 个人我们没有什么,我们repprocher没有什么可隐瞒的。 本公司是Proxymis ( www.proxymis.com )和我们的电话号码是3月20日31 92 29 。 我们开发视频聊天的几十个众所周知的。
阿适合。
2008年5月6日13 h 43分钟
公正地告诉你,你赢得所有reconnunpar做!
二〇 〇八年十二月十四号在23小时14分钟
我确认! 这是骗局...在付出了猫yarek .. € 159一个月过去了,我没有即时..几个电话或著名YAREK回答一个小的声音更不用说)所有这一切都归结到年底这一Yarek告诉我们的电话: “我没有时间”和“我抱怨没有他妈的” ...所以提起申诉的警察...及小心Proxyma !